Новости

Ролевой экшен о славянских мифах Pagan Online вышел в раннем доступе на ПК


Белорусская компания Wargaming и сербская студия Mad Head Games объявили о выходе ролевого экшена Pagan Online в раннем доступе. Игру можно приобрести в Steam и Wargaming.net за 1299 рублей.

Действие Pagan Online разворачивается во вселенной, вдохновлённой славянскими мифами. Проходя кампанию (доступно три варианта сложности), игроки столкнутся с ордами монстров и устрашающими боссами. Присутствуют и дополнительные режимы с испытаниями и наградами. Чем больше вы прокачаете всех своих игровых персонажей, тем больше вызовов вам откроется.

«За год с небольшим мы создали приличную основу, которая даст ясное представление о наших намерениях, — сказал Джейкоб Бьюклер (Jacob Beucler), директор по продукту Pagan Online. — Мы хотим развивать эту основу, добавляя то, что нужно игрокам. И ранний доступ — идеальный механизм для этого. Сколько времени мы проведём в раннем доступе, будет зависеть от того, как игроки будут оценивать игру. Сейчас нам кажется, что мы выйдем из раннего доступа в полноценный релиз уже в этом году».

В ранней версии игроки получат доступ к восьми персонажам со своими способностями и стилями, а также трём уровням сложности прохождения сюжетной кампании, которая состоит из пяти актов. Кроме того, присутствует система очков Наследия (позволяет быстрее качаться), создание предметов и пантеон (центральная локация, где можно встретиться с другими игроками). Из активностей: ежедневные поручения, еженедельные события, миссии, охота и устранение. Также персонажам можно менять облик и эмоции.

«Мы уважаем законы жанра и ценим дух старой школы. Однако в этом жанре по самые края набилось игр, в которые можно играть с выключенным монитором, — сказал Ярополк Раш, директор издательского направления Pagan Online. — Мы собираемся вернуть экшен в Action RPG. При этом нам бы хотелось избежать „ловушки визионера“ и не делать игру, которую поймут только через 30 лет и внесут в учебники. Мы хотим, чтобы множество людей наслаждались Pagan Online уже сейчас. А для того, чтобы успешно балансировать между видениями будущего и реальностью дня сегодняшнего, нам необходима прямая связь с игроками».

Участникам раннего доступа полагается эксклюзивная награда в виде питомца-попутчика Archmage Wodward. Если вы возьмёте его с собой в бой, то за монстров будут давать на 7 % больше золота.

Если же вы хотели поиграть с другом, то Mad Head Games обещает обеспечить эту возможность в ближайшем будущем.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *