Новости

Роглайк-шутер Returnal получил новую дату выхода — 30 апреля


Издательство Sony Interactive Entertainment в официальном микроблоге PlayStation (в том числе российском) сообщило о вынужденном переносе релиза PS5-эксклюзива Returnal на более поздний срок.

Напомним, до недавнего времени выход роглайк-шутера от студии Housemarque был назначен на 19 марта текущего года. Как выяснилось, разработчики не успеют к намеченному сроку.

Впрочем, по меркам индустрии задержка оказалась не слишком значительной — чуть меньше полутора месяцев. Отныне премьера Returnal запланирована на 30 апреля текущего года.

В своём обращении к игрокам по поводу переноса Sony Interactive Entertainment добавила, что пошла на такой шаг, посоветовавшись с разработчиками из Housemarque. В компании уверены: задержка пойдёт проекту на пользу.

«SIE и Housemarque приняли решение изменить дату выхода, чтобы дать команде больше времени для доведения качества игры до уровня, который игроки ожидают увидеть от студии Housemarque», — говорится в заявлении платформодержателя.

Напомним, в Returnal пользователям достанется роль женщины-астронавта Селены, которая оказывается во временной петле на экзотической планете Атропос. Чтобы не сойти с ума, героиня должна разорвать замкнутый круг.

Returnal разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 5. Учитывая сравнительно небольшой срок задержки, сбор предварительных заказов в PlayStation Store прекращать не стали.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *