Новости

Роглайк-платформер Shovel Knight Dig задержится до 2022 года, а головоломка Pocket Dungeon выйдет до конца зимы


Студия Yacht Club Games объявила о вынужденном переносе релиза своего роглайк-платформера Shovel Knight Dig, а также рассказала о статусе разработки головоломки Shovel Knight Pocket Dungeon.

Источник изображения: Yacht Club Games

Напомним, Shovel Knight Dig была представлена ещё в августе 2019-го и до недавнего времени ожидалась к релизу на протяжении текущего года, но что-то пошло не так: премьеру перенесли на 2022-й.

При этом в Yacht Club Games уверяют, что «разработка идёт отлично» и команда просто немного не рассчитала необходимое на создание проекта время. Релиз состоится как минимум на PS4 и Nintendo Switch.

After 3 years of work and many late nights perfecting every pixel, we’re thrilled to announce that our puzzle-action adventure that we’ve developed alongside @VINE2D has finally completed development!✨

Get ready to delve into Shovel Knight Pocket Dungeon this winter! pic.twitter.com/IrULGeO0Bb

— Yacht Club Games Is Hiring (@YachtClubGames) November 5, 2021

Что касается анонсированной в феврале 2020 года Shovel Knight Pocket Dungeon, то её разработка подошла к концу. Релиз всё ещё ожидается ближайшей зимой на PC, PS4 и Nintendo Switch.

И Shovel Knight Dig, и Shovel Knight Pocket Dungeon создаются при участии партнёров Yacht Club Games — «мастеров пикселей» из Nitrome и инди-разработчика под псевдонимом Vine соответственно.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *