Новости

Робот Чаппи и тысячи забаненных читеров: что нового в Apex Legends


Режиссёр «Района № 9» Нил Бломкамп уже отметился сотрудничеством с Electronic Arts, выступив в качестве постановщика «живой» короткометражки по вселенной Anthem; теперь же, по всей видимости, это сотрудничество распространится и на сверхпопулярную новую королевскую битву Apex Legends от Respawn Entertainment.

Помимо «Района № 9» Бломкамп также снял фильм «Робот по имени Чаппи» про разумного полицейского робота. После релиза Apex Legends Бломкампа стали часто спрашивать о возможном появлении в игре Чаппи, на что режиссёр ответил, что эта идея ему нравится. К обсуждению присоединился руководитель Respawn Entertainment Винс Зампелла, который также выразил согласие на реализацию данной идеи в игре.

Конечно же, вряд ли Чаппи станет новым героем Apex Legends, но как особый облик вот для этого милашки (Pathfinder) вполне подойдёт.

Теперь же немного скучной статистики. Respawn Entertainment заглянула на Reddit и опубликовала информацию о количестве заблокированных в Apex Legends читеров. За десять суток, минувших с момента релиза игры, их набралось более шестнадцати тысяч. Учитывая бесплатность игры и её колоссальный онлайн, это не столь уж впечатляющий результат.

Кроме того, пользователи Reddit раскопали в файлах игры упоминания двух новых персонажей: Octane и Watson.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *