Новости

Riot Games представила нового чемпиона League of Legends — «химбаронессу» Ренату Гласк


Riot Games представила 159-го героя онлайн-игры League of Legends — чемпиона поддержки по имени Рената Гласк. Ввод нового персонажа должен состояться после выхода обновления 12.4. По случаю анонса разработчики представили небольшой видеоролик с демонстрацией основных способностей героини.

Источник изображения: League of Legends

«Рената Гласк родилась в семье талантливых и бескорыстных алхимиков из Зауна. От родителей она унаследовала стремление улучшать условия жизни в Пилтовере и Зауне. Основав Glasc Industries, компанию по разработке химтековых технологий, Рената стала важной фигурой в регионе благодаря своей дальновидности и деловой хватке, и она намерена расширить сферу своего влияния за пределами Зауна» — так авторы вкратце знакомят с биографией нового чемпиона поддержки.

Рената Гласк может усиливать себя или союзного чемпиона, повышая скорость атаки и скорость передвижения при перемещении к врагам. Если союзник участвует в убийстве вражеского чемпиона, то действие усиления продлевается.

Также героиня способна обездвиживать врагов с помощью пущенных из своей механической руки снарядов. Пассивным умением Ренаты является автоатака, с помощью которой можно помечать оппонентов и наносить им дополнительный урон.

В особых случаях девушка способна выпустить облако химикатов, которое накладывает эффект «Бешенство» на поражённых недругов, повышая их скорость атаки и заставляя атаковать всех вокруг.

С полным списком способностей чемпиона можно ознакомиться на официальном сайте League of Legends.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.