Новости

Respawn пожертвует Titanfall ради Apex Legends


Студия Respawn Entertainment собирается переключить больше ресурсов на Apex Legends, даже если для этого придётся отложить планы на будущие игры Titanfall.

Исполнительный продюсер Respawn Entertainment Дрю Маккой (Drew McCoy) обсудил в блоге некоторые проблемы Apex Legends. Среди них — баги, читеры и отсутствие чёткой связи между разработчиками и игроками в течение раннего периода после запуска проекта. Но Apex Legends очень важна для студии. Настолько, что ради этой игры она откладывает Titanfall, а вот Star Wars Jedi: Fallen Order полностью защищена. «В Respawn команды Titanfall и Star Wars Jedi: Fallen Order разделены, и никакие ресурсы из команды Apex не переходят в Star Wars, и никакие ресурсы Star Wars не переходят к Apex», — добавил Маккой.

В настоящее время Respawn Entertainment сосредоточена на исправлении багов Apex Legends и повышении производительности серверов. Студия также осознаёт, что игроки с нетерпением ждут нового контента, но придерживается мнения, что медленные, более значимые обновления лучше подходят для команды.

Крупные обновления прибудут в начале следующего сезона. Они предложат исправление багов и корректировку баланса. Respawn Entertainment также объявила о том, что второй сезон привнесёт новую легенду, оружие и какие-то изменения в Королевский каньон. Более подробную информацию об этом стоит ожидать на EA Play в июне.

Apex Legends доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *