Новости

Ремастер Age of Empires III получил рейтинг в Бразилии — фанаты в предвкушении скорого релиза


Вслед за новой Battletoads возрастной рейтинг в Бразилии получила и Age of Empires III: Definitive Edition — улучшенное и дополненное издание стратегической игры образца 2005 года выпуска.

Впрочем, в отличие от ситуации с Battletoads, рассчитывать на показ Age of Empires III: Definitive Edition в рамках предстоящей презентации Xbox Games Showcase наверняка не стоит.

На Xbox Games Showcase собираются демонстрировать игры для консоли Xbox Series X, тогда как Age of Empires III: Definitive Edition является эксклюзивом ПК. Тем не менее получение рейтинга может намекать на скорый релиз.

Напомним, первый этап закрытого бета-тестирования Age of Empires III: Definitive Edition прошёл в феврале, тогда как в марте избранным пользователям дали попробовать мультиплеер переиздания.

Несмотря на обширные испытания, до сих пор Age of Empires III: Definitive Edition своими глазами видели исключительно бета-тестеры: широкой публике ремастер не демонстрировали.

Скриншот из оригинальной Age of Empires III

Age of Empires III: Definitive Edition формально анонсировали ещё в августе 2017 года на выставке Gamescom. С тех пор стало известно, что над переизданием трудятся авторы Age of Empires II: Definitive Edition из австралийской студии Tantalus Media.

Ремастер оригинальной Age of Empires вышел на ПК в 2018 году, Age of Empires II — в 2019-м. По данным бразильского рейтингового агентства, Age of Empires III: Definitive Edition поступит в продажу до конца текущего года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *