Новости

Рельсовый шутер Panzer Dragoon: Voyage Record поможет вспомнить трилогию на ПК и консолях в 2021 году


Студия Wildman объявила о том, что рельсовый шутер Panzer Dragoon: Voyage Record выйдет на ПК, консолях и VR-платформах в 2021 году. Вместе с тем она выпустила новый трейлер, а также рассказала, что в этом году запустит кампанию по сбору денег, чтобы добавить к игре несколько эпизодов.

Серия Panzer Dragoon состоит из четырёх частей. Основная трилогия вышла на Sega Saturn между 1995 и 1998 годами, тогда как четвёртая добралась до релиза только в 2002-м — на Xbox. В прошлом игры не раз попадали в списки «Топ-100 лучших видеоигр всех времён» IGN. В этом году состоялся релиз ремейка первой части Panzer Dragoon на Nintendo Switch и в Google Stadia (ПК-версия анонсирована, но дата выхода не объявлена). На очереди: Panzer Dragoon II Zwei, Panzer Dragoon Saga и, возможно, даже Panzer Dragoon Orta. Последняя, впрочем, доступна на Xbox One в рамках обратной совместимости и работает на Xbox One X с улучшенной графикой и в 4K.

Тем временем Panzer Dragoon: Voyage Record представляет собой рельсовый аттракцион, который включает эпизоды из трилогии серии. Игры рассказывают историю героя или героини, которые сражаются на драконах со злой империей в постапокалиптическом мире. Осколки человечества воюют друг с другом за землю, ресурсы и технологии Древних, которые были высокоразвитой цивилизацией за тысячи лет до событий Panzer Dragoon. Монстры, созданные ими для военных и других целей, являются основными противниками в игре.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *