Новости

Релиз Ping 2.0 и повтора матча в Rainbow Six Siege отложен на вторую половину года


Компания Ubisoft недавно поделилась подробностями предстоящего сезона тактического онлайн-шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Следующая глава выйдет в июне. Но студия Ubisoft Montreal сейчас работает из дома, из-за чего пришлось отложить релиз двух анонсированных ранее функций — повтор матча и Ping 2.0.

Ping 2.0

Руководитель разработки Tom Clancy’s Rainbow Six Siege Лерой Атанассоф (Leroy Athanassof) рассказал, что обещанные системы повтора матча и Ping 2.0 появятся после выхода Operation Steel Wave. Ранее Ubisoft заявляла, что функции выйдут в первой половине 2020 года.

«Как и всем остальным, нам пришлось приспосабливаться к этой странной ситуации, в которой мы все оказались, — сказал он. — В последние недели нам пришлось столкнуться с множеством человеческих и технических проблем. Хорошая новость в том, что мы преодолели почти все из них, и мы собираемся представить вам новый потрясающий сезон. Однако с этой новой реальностью нам пришлось принять трудное решение. Мы были очень рады представить вам повтор матча и новую систему Ping на Six Invitational. Но мы должны были отложить выпуск этих функций, чтобы сконцентрироваться на тестировании этого сезона. Не волнуйтесь, мы всё ещё собираемся предоставить их в течение этого года. Нам просто нужно скорректировать наш календарь».

Повтор матчей

Отдельный режим повтора матча позволит просмотреть прошедшие матчи с различных сторон, не только от первого лица. Инструмент позволит создавать различный видеоконтент. А новая система Ping 2.0 даст игрокам отмечать гаджеты и ставить контекстные указатели, аналогичные тому, что вы могли видеть в Apex Legends.

Пятый год Siege продлится с марта 2020 года до начала 2021-го. Игра доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *