Новости

Релиз нелепой состязательной аркады Fall Guys: Ultimate Knockout отложили до лета


Студия-разработчик Mediatonic Games и издательство Devolver Digital объявили о переносе релиза своей многопользовательской аркады Fall Guys: Ultimate Knockout до лета текущего года.

Игру обещали выпустить в начале 2020-го, однако разработка затянулась. По словам творческого руководителя Mediatonic Games Джеффа Тантона (Jeff Tanton), в студии «совершенно точно нет никакой паники и вообще всё в порядке».

В связи с объявлением новых сроков релиза Mediatonic Games опубликовала первый дневник разработчиков, в котором рассказала об источниках вдохновения для игры. Главным из них было спортивно-развлекательное шоу «Замок Такэси».

Подобно передаче знаменитого японского актёра Такэси Китано (Takeshi Kitano), Fall Guys: Ultimate Knockout сталкивает 100 человек на полосе препятствий — каждый хочет пройти в следующий раунд.

«Оба шоу ставят своих участников в такие странные и порой смешные ситуации, что любое преимущество, полученное благодаря умениям, часто оказывается нивелировано чудаковатыми переменными на полосе препятствий и другими соперниками», — напоминает менеджер Mediatonic Games по коммуникациям Хейли Юрус (Haley Uyrus).

Отличительной особенностью Fall Guys: Ultimate Knockout, по мнению авторов, является неуклюжесть конкурсантов (короткие ножки, длинные ручки) наряду с соблюдением законов физики.

Fall Guys: Ultimate Knockout разрабатывается для PC (Steam) и PlayStation 4. В Mediatonic Games также подтвердили, что привезут игру на фестиваль PAX East, который пройдёт в Бостоне с 27 февраля по 1 марта.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *