Новости

Режиссёр Overwatch Джефф Каплан покинул Blizzard после 19 лет работы


Руководитель разработки Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) решил покинуть Blizzard Entertainment. Его место займёт Аарон Келлер (Aaron Keller) — один из членов основной команды сетевого экшена.

лет работы />

Джефф Каплан

Каплан оставил обращение к игрокам: «Я ухожу из Blizzard Entertainment после 19 замечательных лет. Было поистине честью иметь возможность создавать миры и героев для такой страстной публики. Я хочу выразить свою глубокую признательность всем в Blizzard, кто поддерживал наши игры, наши игровые команды и наших игроков. Но также я хочу высказать особую благодарность замечательным разработчикам игр, которые разделяли со мной творческий путь. Я никогда не принимал мир таким, какой он есть. Не боялся видеть его таким, каким он мог бы быть. Я надеюсь, что вы поступите так же. Хорошей игры».

Аарон Келлер

Келлер был важной частью команды Overwatch и ключевым сотрудником в реализации видения игры. Он долгое время работал бок о бок с Капланом не только над Overwatch, но и ранее, помогая создавать World of Warcraft.

Теперь, уже в роли режиссёра Overwatch, Келлер рассказал, что разработка второй части идёт «хорошими темпами». Реакция сообщества в ходе BlizzConline повлияла на то, какой будет игра, и в этом году Blizzard Entertainment планирует делиться новостями об Overwatch 2 чаще.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.