Новости

Режимы, задания, оружие и VR-карта: для Chernobylite запланировали шесть дополнений с платным и бесплатным контентом


Издательство All in! Games и студия-разработчик The Farm 51 представили план контентной поддержки своего ролевого хоррора с элементами выживания Chernobylite на ближайший год.

Источник изображений: Steam

Как стало известно, на протяжении следующих 14 месяцев создатели Chernobylite планируют выпустить для игры шесть дополнений, включающих платный и бесплатный контент: новые миссии, монстры, виды оружия, режимы игры.

В частности, к Хэллоуину Chernobylite получит целиком бесплатный аддон Monster Hunt (побочные задания, монстры), а к католическому Рождеству — расширение Ghost Town (платный комплект, побочные задания, карта Pripyat Residential).

Что касается планов на 2022 год, то они включают четыре дополнения:

  • Blue Flames (первый квартал) — события и активности (Memory of You), оружие Silent Assassin, предметы индивидуализации, Chernobylite: Enhanced Edition, платный комплект;
  • Red Trees (второй квартал) — сюжетные задания (Ghost of the Past), карта Cooling Towers со своими второстепенными квестами, предметы индивидуализации, платный комплект;
  • Green Walls (третий квартал) — режим Gate of Madness, оружие Brute Force, карта для VR и побочное занятие, платный комплект;
  • Black Smoke (четвёртый квартал) — события (Farewell, My Doll), режим Brothers in Arms, бонусы, платный комплект.

Разработчики также раскрыли, что покупатели Chernobylite на PlayStation 4 и Xbox One смогут бесплатно и в автоматическом порядке обновить свою копию игры до версии для консоли нынешнего поколения.

Chernobylite уже доступна на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One, а также планируется к запуску на PS5, Xbox Series X и S. Сроки выхода игры на новых приставках не уточняются.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *