Новости

Разработка Black Mesa движется к завершению, игру можно пройти полностью


Настало время поговорить об актуальных ремейках актуальных игр. Представьте себе, сарказма здесь нет, но не все в это сразу поверят. Black Mesa — выдающийся проект от доморощенных энтузиастов, которые смогли продемонстрировать подлинный профессионализм и преданность делу. С момента первого публичного появления ремейка Half-Life прошло уже более 7 лет. И впервые за все эти годы игру можно пройти от начала и до конца.

реклама

Всё так и есть. Студия Crowbar Collective выпустила огромное контентное обновление для бета-версии Black Mesa. Оно добавляет в финальную “бету” игры все заключительные версии локаций мира Xen. Поэтому если у молодого поколения игроков давно теплилась надежда прикоснуться к нетленной классике, но пугала архаичность визуального ряда, — вскоре полная версия Black Mesa поможет разобраться с этим недоразумением. А пока для этого необходимо выбрать опцию публичной беты в свойствах игры в Steam.

реклама

Разработку ведут более 15 лет, и пока никто останавливаться не планирует. Первая версия Black Mesa была показана публике в 2012 году. Вскоре разработчикам ремейка была предложена помощь в выпуске полной версии в Steam.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *