Новости

Разработчики Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge подтвердили дату выхода и нового персонажа


Издательство Dotemu и студия-разработчик Tribute Games в рамках церемонии открытия Summer Game Fest 2022 анонсировали точную дату выхода своего олдскульного боевика Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge.

Источник изображения: Dotemu

Напомним, Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge была представлена в марте 2021-го и ожидалась к релизу летом текущего года, однако на днях в базе данных PlayStation засветился конкретный день — 16 июня.

Как стало известно, Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge действительно поступит в продажу 16 июня для PC (Steam), PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра также появится в сервисе Game Pass (PC и Xbox).

Обнародованный по случаю анонса полутораминутный трейлер демонстрирует ещё одного игрового персонажа (им стал Кейси Джонс) и многопользовательский режим на шесть участников.

В Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge обещают визуальный стиль, напрямую вдохновлённый мультсериалом 1987 года, поддержку кооператива на четверых и «радикальный новый сюжетный режим».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.