Новости

Разработчики Stellaris раскрыли дату выхода и новые подробности дополнения Overlord


Издательство Paradox Interactive и разработчики из Paradox Development Studio анонсировали точную дату выхода дополнения Overlord к своей глобальной космической стратегии Stellaris.

Источник изображений: Paradox Interactive

Как стало известно, Overlord поступит в продажу 12 мая для PC (Steam, GOG, Microsoft Store) по цене 435 рублей. Одновременно с DLC выйдет бесплатное обновление Cepheus с дополнительным контентом и улучшениями.

Обнародованный по случаю анонса кинематографический трейлер Overlord (прикреплён ниже) длится две с половиной минуты и не содержит ни единого кадра игрового процесса из расширения.

Напомним, в Overlord появятся новые происхождения, анклавы (Идущие-сквозь-Покров, утилизаторы, наёмники) и мегасооружения (орбитальные кольца, квантовая катапульта, сеть гиперретрансляторов).

Всего новых происхождений будет пять:

  • «Имперская вотчина» превратит игрока в подданного развитой империи под управлением компьютера;
  • «Учителя Покрова» — скрытые псионики, которым предстоит развивать отношения с загадочным анклавом Идущих-сквозь-Покров;
  • «Полёт к звездам» предложит раскрыть тайну древних небесных огней;
  • «Подземные жители» являются мастерами добычи ресурсов и археологических раскопок;
  • «Улей-прародитель» позволит высвободить мощь прародителя.

Overlord предложит принести славу галактике или поставить её на колени

Кроме того, Overlord принесёт с собой новую механику распределения ролей среди вассалов. Подчинение станет более разнообразным, с вассальными договорами, вассалами-специалистами и владениями сюзерена.

Stellaris вышла в мае 2016 года на PC (Steam, GOG), а в феврале 2019-го добралась до PlayStation 4 и Xbox One. На Metacritic у глобальной космической стратегии от 77 до 81 % из 100 в зависимости от целевой платформы.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.