Новости

Разработчики Overwatch 2 рассказали о планах по развитию игры и заявили об отказе от лутбоксов


Как и было обещано, 16 июня издатель и разработчик Blizzard Entertainment провёл специальную трансляцию, на которой поделился новыми подробностями своего условно-бесплатного командного шутера Overwatch 2.

Источник изображений: Blizzard Entertainment

Напомним, ранний доступ и первый сезон Overwatch 2 стартуют 4 октября текущего года на PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Разработчики обещали непрерывное развитие и постоянную поддержку.

Новый контент для Overwatch 2 будет выходить каждые девять недель в формате сезонных обновлений с дополнительными героями, картами, режимами, обликами (в том числе мифическими) и боевым пропуском (пришёл на смену лутбоксам).

Разработчики Overwatch 2 обещают кроссплатформенный прогресс

Первый сезон (с 4 октября) принесёт трёх персонажей (Соджорн, Королева Стервятников, герой поддержки), новый режим, 6 карт, более 30 обычных обликов и один мифический, а также боевой пропуск.

Второй сезон (с 6 декабря) включает героя-танка, новую карту, боевой пропуск, более 30 обычных обликов и один мифический. В 2023 году игру ждёт PvE-режим и ещё больше персонажей, локаций, режимов и косметических предметов.

Помимо прочего, авторы показали ролик с предысторией Королевы Стервятников и её короткометражку, а также раскрыли, что в предстоящей «бете» будет режим «Натиск» и пять карт (Нью-Йорк, Торонто, Рим, Монте-Карло и Рио).

Напомним, следующий этап закрытого бета-тестирования Overwatch 2 начнётся уже 28 июня и пройдёт не только в Battle.net, но также на консолях PlayStation и Xbox. Записаться в добровольцы можно на сайте игры.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.