Новости

Разработчики Call of Duty: Warzone забанили более 70 тысяч читеров


Студия Infinity Ward заблокировала более 70 тысяч читеров в Call of Duty: Warzone. Об этом сообщается в твиттере разработчиков. Какие именно читы использовались, не уточняется.

Это второй отчёт студии о блокировках в королевской битве. По данным на 1 апреля, компания забанила более 50 тысяч человек. Это означает, что за 13 дней число зафиксированных нарушителей превысило 20 тысяч пользователей. Infinity Ward уточнила, что сотрудники продолжают работать над защитой Warzone от мошенников. Разработчики пообещали поделиться деталями в ближайшее время.

Сотрудник киберспортивной организации 100Thieves Джек Данлоп (Jack Dunlop) поблагодарил студию за коммуникацию с сообществом и выразил надежду, что Activision Blizzard начнёт судебное преследование создателей читов, как это сделала Epic Games. Комментатор Клинт Эванс (Clint Evans) отметил, что студии необходимо создать эффективный античит. Он считает, что борьба с нарушителями при помощи жалоб не решит всех проблем.

Call of Duty: Warzone вышла 10 марта 2020 года. За месяц в королевскую битву от Infinity Ward сыграли более 50 миллионов человек. Критики положительно оценили режим, поставив ему 79 баллов.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *