Новости

Расширение Fallen God для SpellForce 3: вымирающие тролли воскресили павшее божество…


Издательство THQ Nordic и студия Grimlore Games представили новое расширение Fallen God для SpellForce 3 — своей смеси стратегии в реальном времени и RPG. Оно будет самостоятельным, выйдет в этом году и будет посвящено новой игровой фракции — троллям.

Согласно описанию, небольшое племя троллей-кочевников под началом юного вождя Акрога продвигается через континент Ургат, стремясь лишь к одному: выжить. Браконьеры истребляют их ради клыков, недуг уносит жизни сородичей — надежда угасает с каждым днём. В этот момент таинственный эльф предлагает шанс на спасение: нужно только воскресить павшее божество…

Разработчики говорят, что Fallen God представляет собой самостоятельную игру с отдельным сюжетом. Для погружения в мрачную и волнующую историю всеми нелюбимых троллей требуется знать события SpellForce 3 или SpellForce 3: Soul Harvest. При этом речь идёт о полноценной одиночной кампании примерно на 15 часов прохождения.

Миссия игрока будет состоять в том, чтобы провести новую игровую фракцию — троллей — через тернистый путь, исследуя при этом тайны нового материка Ургат. При этом новые способности и ветви дерева навыков дадут дополнительную свободу в развитии героев. Благодаря механике создания персонажей и вариативности прохождения можно переигрывать кампанию несколько раз: решения игрока определят, какая концовка станет реальностью.

Как обычно, предстоит развивать племя, выполнять задания, общаться с ключевыми персонажами и сражаться в самых разных уголках нового континента, включая таинственные подземелья и мрачные пещеры. Игра выйдет на ПК в этом году — более точная дата не сообщается. На странице SpellForce 3: Fallen God в Steam обещана русская локализация в виде субтитров и интерфейса.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *