Новости

Ранний доступ к мопсу-воину и дополнения в комплекте: Dungeon of the Endless появится на PS4 и Switch уже 15 мая


Издательство Playdigious у себя в микроблоге объявило, что роглайк-стратегия Dungeon of the Endless от студии Amplitude поступит в продажу для PlayStation 4 и Nintendo Switch уже 15 мая.

До 9 мая Dungeon of the Endless будет продаваться на указанных платформах с 20-процентной скидкой. Switch-версию уже можно предзаказать по сниженной цене — 1199 рублей вместо 1499 рублей.

Среди особенностей Dungeon of the Endless на PS4 и Nintendo Switch: «бережная оптимизация» для этих платформ, а также дополнения Deep Freeze, Death Gamble, Rescue Team и Organic Matters в комплекте.

В приуроченном к анонсу даты выхода трейлере представили ещё одно преимущество грядущих изданий Dungeon of the Endless: мопса-воина теперь не нужно разблокировать, он будет доступен с самого начала игры.

Герои Dungeon of the Endless — заключённые, корабль которых при транспортировке на отдалённую планету терпит крушение. Персонажи оказываются в подземном сооружении древней расы Бесконечных, откуда предстоит выбраться.

На каждом уровне необходимо донести генератор космического корабля до лифта на следующий этаж, попутно отбиваясь от монстров. Помочь в борьбе с ними могут системы защиты, однако для их установки нужно собирать и вырабатывать ресурсы.

Dungeon of the Endless вышла на ПК (Steam) ещё в октябре 2014 года. В августе 2015-го проект портировали на iOS, а в марте 2016-го — на Xbox One. События игры разворачиваются в той же вселенной, что и в случае с Endless Space и Endless Legend.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *