Новости

Последняя версия Denuvo в Star Wars Jedi: Fallen Order была взломана за три дня


Приключенческий боевик Star Wars Jedi: Fallen Order (в русской локализации — «Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден») — ещё одна новая игра, в которой используется технология защиты от взлома Denuvo. И, судя по всему, она была преодолена всего за три дня. Это означает, что хакерские группы способны взломать последнюю версию Denuvo менее чем за неделю.

Стоит отметить, что хотя стоимость «Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден» в наших краях высока, это удивительный для EA проект, предусматривающий однопользовательское окружение без всяких микроплатежей. Интересно посмотреть, будут ли EA и Respawn убирать Denuvo из игры. 

В конце концов, взломанная технология защиты не приносит никакой пользы ни правообладателям, ни пользователям. Как пишет DSOGaming, при анализе производительности заметны ограничения в разрешении 1080p даже на процессоре Intel Core i9-9900K. Возможно, это обусловлено использованием API DirectX 11, а не Denuvo. Тем не менее, было бы крайне любопытно протестировать версию боевика без DRM.

Последним заметным примером взлома Denuvo была Borderlands 3, а разработчики Octopath Traveler удалили антипиратскую защиту из игры после её преодоления хакерами.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *