Новости

Популярный мод Morrowind Rebirth для TES III: Morrowind получил большое обновление


Глобальный мод Morrowind Rebirth для The Elder Scrolls III: Morrowind, который в значительной степени преображает мир игры и геймплейные элементы, вышел девять лет назад. Всё это время автор под псевдонимом trancemaster_1988 продолжал снабжать своё творение контентом. Недавно он выпустил обновление 5.2, которое внесло множество изменений и улучшений в модификацию.

Описание на сайте Mod DB гласит, что патч внёс «значительные» правки в визуальный вид таких локаций, как шахтёрская деревушка Гнисис и портовое поселение Сейда Нин. В меньшей степени изменениям подвергся большой город Суран. Другие графические улучшения затронули мелкие объекты и ландшафты в Morrowind.

Обновление также добавило новые виды экипировки, в том числе магическую броню, артефакты и ингредиенты для создания предметов. Разнообразие врагов расширилось новыми разновидностями дреморы, а в укрытиях гильдий, имперских часовнях и Храмах трибунала появились сундуки со снабжением для главного героя. Последнее важное изменение касается разговоров с NPC. Если в диалоге игрок захочет подкупить, запугать или убедить собеседника, но не сможет из-за недостаточной прокачки навыков, то ему придётся выбрать вариант «попрощаться», так как другие реплики станут недоступны.

Скачать Morrowind Rebirth можно по этой ссылке на сайте Mod DB.   

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *