Новости

Поклонники PUBG посылают разработчиков на три буквы из-за огромного количества проблем с игрой


У PlayerUnknown’s Battlegrounds дела всё хуже. Отток игроков увеличивается с каждым месяцем, и даже популярные стримеры уходят из шутера. Самый рейтинговый пост в сабреддите PUBG — с обращением «Пошли вы» в сторону Bluehole. А всё потому, что разработчики игнорируют своих игроков.

Тем не менее то, что PlayerUnknown’s Battlegrounds до сих пор популярна, отрицать нельзя. Пиковое количество одновременных игроков по статистике Steam превышает 600 000 (и около 250 000 в среднем), а ведь ещё есть консольные версии. Но тенденция устойчива — пользователи уходят. В апреле 2018 года в среднем одновременных игроков было больше 1 миллиона, а пиковое значение — 2,5 миллиона. Причина заключается в том, что PlayerUnknown’s Battlegrounds всё ещё страдает от огромного числа багов, вылетов и проблем с производительностью. Помимо этого, игроки жалуются на читеров.

Другой высоко оценённый пост в сабреддите посвящён временному уходу из PlayerUnknown’s Battlegrounds стримера chocoTaco. По его словам, новое обновление игры только принесло больше багов, а исправлений сетевого кода и проблем с производительностью нет. «Местоположение сервера продолжает меняться без объявлений. Новые возможности даже не работают», — написал chocoTaco.

PUBG is a mess. New patch brought a handful of new bugs as usual. A lot of people STILL CANT PLAY THE GAME without constant packet loss or stuttering. Server location keeps changing with no communication. New features don’t even work. Not having fun, decided to on customs early..

— chocoTaco (@chocoTaco) February 22, 2020

В настоящее время игроки пытаются заставить Bluehole либо вернуть PlayerUnknown’s Battlegrounds к версии до шестого сезона, либо быть более открытой и общаться с аудиторией. Большая часть проблем с производительностью и множество новых багов появились после выхода нового сезона. Это не говоря уж о парящих оружии и предметах, которые Bluehole не исправляет уже два года.

Пользователи Reddit также припомнили планы Bluehole по развитию PlayerUnknown’s Battlegrounds. Среди них — улучшение звука. И здесь вышла загвоздка: игроки сообщают, что звук только ухудшился. Некоторые геймеры даже назначили рядом с клавишами WASD регулирование громкости, чтобы менять её на лету в нужные моменты матча — только так можно бороться с данной проблемой.

Вместо исправлений Bluehole отдаёт предпочтение новому контенту и боевому пропуску.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *