Новости

Подростковый хоррор The Quarry ушёл на золото за полтора месяца до релиза


Разработчики из британской студии Supermassive Games у себя в официальном микроблоге сообщили о достижении важного этапа производства своего подросткового хоррора The Quarry — отправке игры на золото.

Источник изображения: 2K

Как правило (бывали и исключения), «озолочение» проекта гарантирует неизменность озвученной даты выхода. Уверены в себе и создатели The Quarry. Релиз намечен на 10 июня текущего года.

Уход игры на золото означает фактическое окончание основной разработки, так как содержащий финальную сборку мастер-диск отправляется в печать и/или на загрузку в сервисы цифровой дистрибуции.

Напомним, по сюжету группа вожатых-подростков остаётся в летнем лагере Hackett’s Quarry на вечеринку, но обрекает себя на ночь ужасов: с наступлением темноты на охоту выходят местные жители и «нечто куда более зловещее».

The Quarry создаётся для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Обещают голливудский актёрский состав, судьбоносные решения, 186 вариаций концовок, локальный и онлайновый кооператив, а также режим неинтерактивного кино.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.