Новости

ПК-версия античного ролевого боевика Asterigos: Curse of the Stars не выйдет раньше консольных


Издательство tinyBuild и разработчики из независимой тайваньской студии Acme объявили о расширении списка целевых платформ своего античного ролевого экшена Asterigos: Curse of the Stars и изменении сроков выхода ПК-версии.

Источник изображений: Acme Gamestudio

Напомним, Asterigos (без подзаголовка в названии) была представлена в сентябре 2021 года и до недавнего времени ожидалась к релизу весной 2022-го на PC и PS4, а осенью — на PS5.

Как стало известно, Asterigos: Curse of the Stars поступит в продажу осенью текущего года одновременно для PC (Steam), PS4, PS5, а также консолей Xbox двух последних поколений — Xbox One, Xbox Series X и S.

Обнародованный по случаю анонса геймплейный трейлер Asterigos: Curse of the Stars демонстрирует многочисленных монстров, которые поджидают воительницу Хильду (главная героиня) в павшем мифическом городе Эфес.

В Asterigos: Curse of the Stars обещают влияние решений на ход сюжета, элементы Souls-игр, динамичную боевую систему, более 60 видов врагов и 22 босса, свыше 100 коллекционных предметов, побочные квесты и режим «Новая игра +».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.