Новости

Первый сезон Battlefield 2042 и правда начнётся 9 июня — опубликован геймплейный трейлер


Как и было обещано, 7 июня издательство Electronic Arts совместно с DICE и Ripple Effect Studios поделилось подробностями Zero Hour («Время Ч») — первого сезона военного шутера Battlefield 2042. Анонс сопроводили геймплейным трейлером.

Источник изображения: Electronic Arts

Наполнение и дату запуска Zero Hour раньше времени раскрыли инсайдеры и датамайнеры, поэтому сегодняшняя презентация обошлась без сюрпризов: «Время Ч» и правда стартует уже 9 июня.

Среди особенностей — горная карта «Открытие» в Канаде, польский специалист Эвелина Лис с реактивным гранатомётом, два стелс-вертолёта, новое оружие и боевой пропуск на 100 наград (30 в бесплатной версии абонемента).

Обещанные улучшения для карты «Калейдоскоп» (больше укрытий, более выразительный рельеф, меньше пустых пространств) прибудут в игру на протяжении августа, а локацию «Возрождение», как и планировалось, обновят в ходе второго сезона.

Battlefield 2042 доступна на PC (Steam, Origin, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Ранее сообщалось, что активная поддержка Hazard Zone прекращена, а «Штурм» на 32 игрока со стартом первого сезона вернут в число основных режимов.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.