Новости

Первый патч избавил Darkest Dungeon II от наиболее раздражающих элементов и сделал игру сложнее


Независимая канадская студия Red Hook сообщила о выходе первого обновления для своей ролевой роглайк-стратегии Darkest Dungeon II, которая находится в раннем доступе Epic Games Store.

Источник изображений: Red Hook Studios

По словам разработчиков, патч содержит «вагон и маленькую тележку исправлений, полировок и других улучшений», многие из которых были готовы ещё в преддверии выпуска, но не могли быть внедрены на том этапе.

Кроме того, команда внесла корректировки в баланс, на недостатки которого вслед за стартом Darkest Dungeon II обратили внимание игроки и стримеры. Изменения доступны как в экспериментальной, так и релизной ветке.

В частности, было сокращено количество едких комментариев от сорвавшихся персонажей и наиболее нелогичных выходок героев (вроде жалоб на перехват убийства врага), а также отрегулированы некоторые умения.

Разработчики также предупредили, что новый патч делает Darkest Dungeon II сложнее, устраняя некоторые особо удобные геймплейные лазейки. Полный список изменений доступен на сайте игры.

Также в Red Hook Studios обмолвились, что следующее значительное обновление Darkest Dungeon II получит в декабре (дата не уточняется), после чего команда отправится на новогодние каникулы.

Ранний доступ Darkest Dungeon II стартовал 26 октября эксклюзивно в Epic Games Store и уже привлёк более 100 тыс. игроков. С выходом финальной версии проект появится на других площадках.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *