Новости

Перестарались: диски с ремейком Final Fantasy VII прибудут в некоторые страны раньше времени


Две недели назад Square Enix предупредила о возможных задержках поставок коробочных изданий ремейка Final Fantasy VII в связи с пандемией COVID-19, а сегодня объявила, что дисковые версии прибудут в некоторые страны даже раньше времени.

В своём обращении режиссёр Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) и её продюсер Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase) предупредили, что для избежания проволочек компания отправила игру в Австралию и страны Европы «намного раньше обычного».

В результате у геймеров, оформивших предзаказ на проект в данных регионах, есть «хороший шанс получить свою копию до международного релиза». Отправка дисков на американский континент и другие территории начнётся на этой неделе.

Из-за того, что многие пользователи начнут играть раньше времени, увеличится вероятность появления в Сети спойлеров. В связи с этим сотрудники Square Enix просят таких людей не портить впечатление другим.

«У всех наших фанатов должна быть возможность познакомиться с игрой лично и мы просим членов нашего самоотверженного сообщества по всему миру помочь нам в этом», — обратились к геймерам Номура и Китасе.

Ранее о возможных проблемах с поставками предупредил фанатов и издатель ремейка Resident Evil 3. Несмотря на это, в некоторых регионах розничные копии игры уже нашли своих обладателей.

Первый из нескольких эпизодов ремейка Final Fantasy VII поступит в продажу 10 апреля текущего года для PS4. В ноябре 2019-го Номура обмолвился, что Square Enix приступила к разработке второго выпуска.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *