Новости

Переиздания Mafia II и Mafia III были замечены на сайте тайваньского агентства


Тайваньское рейтинговое агентство TDGRC оценило Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Ранее о переиздании второй части для современных платформ говорилось на сайте корейского агентства GRAC.

Mafia II вышла на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в августе 2010 года. Это приключенческий экшен, действие которого разворачивается в вымышленном американском городе Эмпайр-Бэй после Второй мировой войны. Главный герой Вито Скалетто вернулся домой с фронта и попытался устроить себе жизнь, однако был втянут в мафиозные разборки.

Mafia III вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4 в октябре 2016 года. Действие игры разворачивается в 1968 году. Линкольн Клей мстит за смерть близких итальянской мафии в Новом Орлеане.

Кроме того, на сайте тайваньского агентства были замечены консольные версии карточного dungeon crawler Book of Demons. Игра вышла на ПК в декабре 2018 года. Согласно описанию, это гибрид hack ‘n’ slash с карточным геймплеем, где вы сражаетесь с монстрами в процедурно сгенерированном подземелье.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *