Новости

Падшая монахиня — первый представленный босс Sekiro: Shadows Die Twice


Компания Activision объявила о запуске новой серии видеороликов, посвящённой боссам приключенческого экшена Sekiro: Shadows Die Twice. В первом трейлере нам показали падшую монахиню.

«Первое видео новой серии познакомит игроков с падшей монахиней — зловещей и таинственной служительницей храма Сэмпо, облачённой в маску воинственного божества», — заявил издатель. Впрочем, с ней мы уже знакомы по скриншотам и роликам с выставки Tokyo Game Show 2018, на которой было показано сражение с этим боссом. Вооружена монахиня огромной нагинатой, позволяющей ей совершать широкие взмахи и наносить урон по большой площади, от которого будет очень сложно увернуться. Кроме того, в некоторые моменты боя она может создавать собственные теневые копии, атакующие игрока со всех сторон.

«В игре вы станете “одноруким волком”, изуродованным воином-изгоем, которого спасли от верной смерти, — рассказывают авторы из студии FromSoftware. — Поклявшись защищать молодого господина, являющегося наследником древнего рода, вы наживаете много опасных противников, среди которых — безжалостный клан Асина. Когда молодой господин оказывается в плену, вы отправляетесь в опасный путь, чтобы спасти его, и ничто не помешает вам восстановить свою честь».

Путешествовать будем по мифологической версии Японии периода Сэнгоку конца XVI столетия. «Это было жестокое время непрекращающихся конфликтов, и вам предстоит столкнуться с чудовищными врагами, населяющими этот мрачный безумный мир, — добавляют разработчики. — Обрушьте на противников целый арсенал смертоносных протезов и мощные способности ниндзя. Действуйте скрытно, залезайте на высокие точки и уничтожайте врагов в кровавых битвах». Напомним, что релиз состоится 22 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam оформить предварительный заказ можно за 1999 рублей.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *