Новости

Омерзительная восьмёрка: пошаговая стратегия 1971 Project Helios выйдет 9 июня


Портал Gematsu со ссылкой на ещё не опубликованный в открытом доступе пресс-релиз сообщил, что пошаговая стратегия 1971 Project Helios от испанской студии Reco Technology выйдет 9 июня.

В назначенный день 1971 Project Helios поступит в продажу для всех четырёх основных платформ: PC (Steam, GOG), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Стоимость игры не уточняется.

Учитывая формат анонса, никаких дополнительных материалов по проекту — скриншоты, трейлер — опубликовано не было. Не начался пока, несмотря на имеющуюся дату выхода, и сбор предзаказов.

События 1971 Project Helios разворачиваются в мире после климатической катастрофы, которая привела к глобальному похолоданию: сражаться героям предстоит не только с врагами, но и лютыми морозами.

Всего в 1971 Project Helios доступно восемь игровых персонажей. Чтобы выжить, им придётся забыть о своих разногласиях и объединиться ради общей цели — найти доктора Маргарет Блайт, которая может помочь спасти мир.

Один из восьмерых доступных пользователю персонажей 1971 Project Helios. Да, собаку можно будет погладить

Разработчики обещают разнообразие локаций (военный штаб, база антитехнологической секты, средневековые подземелья), три возможные концовки, ролевую систему для улучшения характеристик героев и «захватывающие тактические сражения».

В марте Reco Technology раскрыла имя композитора 1971 Project Helios — им оказался клавишник Шаби сан Мартин (Xabi San Martín), состоящий в испанской поп-рок-группе La Oreja de Van Gogh.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *