Новости

Обновление watchOS 8.5 сломало функцию быстрой зарядки в Apple Watch Series 7


На прошлой неделе Apple выпустила обновление программной платформы watchOS 8.5, которое стало доступно пользователям совместимых моделей смарт-часов компании. Теперь же стало известно, что обновление приносит не только исправления и улучшения, но также нарушает работоспособность функции быстрой зарядки в Apple Watch Series 7.

Источник изображения: 9to5 Mac

Одна из особенностей смарт-часов Apple Watch Series 7 заключается в поддержке быстрой зарядки, которая позволяет восполнить заряд аккумулятора от 0 до 80 % за 45 минут. Несмотря на поддержку быстрой зарядки, смарт-часы поставляются без зарядного устройства, способного ускорить процесс восполнения энергии, и пользователям приходится приобретать его отдельно. Обладатели таких зарядных устройств и обратили внимание на то, что после недавнего обновления программного обеспечения функция быстрой зарядки в Apple Watch Series 7 попросту исчезла.

Сообщения о нарушении работоспособности функции быстрой зарядки в смарт-часах Apple появились на форумах поддержки компании, а также в Reddit и других сообществах. Сначала предполагалось, что проблема затрагивает только пользователей зарядных устройств Belkin Boost Charge Pro, но позднее оказалось, что отсутствие быстрой зарядки наблюдается после установки watchOS 8.5, независимо от того, какой адаптер питания используется.

На данный момент Apple не подтвердила наличие проблемы, но количество пользовательских жалоб продолжает расти. Официальные представители компании воздерживаются от комментариев по данному вопросу.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.