Новости

Новый уровень, более 40 вариаций старых и полюбившиеся костюмы: первые подробности свежего межсезонного патча Fall Guys


Разработчики многопользовательской аркады Fall Guys: Ultimate Knockout из студии Mediatonic в официальном микроблоге игры поделились первыми подробностями грядущего промежуточного обновления.

Напомним, промежуточными обновлениями в случае с Fall Guys: Ultimate Knockout называют контентные патчи, которые выходят в рамках конкретных сезонов, чтобы внести разнообразие в игровой процесс.

Как стало известно, предстоящая заплатка принесёт с собой в Fall Guys: Ultimate Knockout новый уровень и более 40 вариаций уже существующих, а также дополнительный DLC-набор.

What will be in Season 3.5?

😎🆒 A brand new level

😎🆒 40+ new variations for our existing levels

😎🆒 Fall Feed 👀

😎🆒 New DLC pack!

😎🆒 Godzilla, Sonic, and Goose Game costumes available in regular store!

😎🆒 New shows and costumes to go live over the coming weeks pic.twitter.com/2rPEuIIjZO

— Fall Guys 🔜 Season 3.5 (@FallGuysGame) January 25, 2021

Кроме того, с выходом межсезонного патча в обычном магазине Fall Guys: Ultimate Knockout появятся костюмы гуся из Untitled Goose Game, Годзиллы и Соника, а премьеру новых обликов обещают в «ближайшие недели».

Назло одному из фанатов, недовольных засильем Йитусов в названиях промежуточных обновлений, грядущая заплатка именуется stop it with the yeets name it anything else just don’t include the word yeet please I’m begging you.

Сейчас в Fall Guys: Ultimate Knockout проходит третий сезон контента, который начался 15 декабря 2020 года. Когда именно состоится премьера предстоящего патча, авторы пока что не уточняют.

Fall Guys: Ultimate Knockout доступна на PC (Steam) и PlayStation 4. Вопреки заявлениям Microsoft, в Xbox Games Pass игра (по крайней мере, на данном этапе своего развития) не собирается.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *