Новости

Новый ролик «Сказаний Рунтерры» посвящён очередной победе Ноксуса из League of Legends


Riot Games опубликовала короткометражку «После победы» из цикла «Сказаний Рунтерры». На этот раз ролик повествует о могущественной империи Ноксус. Видео показывает, как Дариус, одержавший очередную победу в Уртисе, требует от местного короля добровольно отречься от престола, чтобы все прежние подданные, от высшей знати до презираемых рабов, стали гражданами Ноксуса…

Со стороны Ноксус может показаться жестоким и опасным захватчиком. Но внутреннее устройство империи отличается удивительным для мира League of Legends равноправием: здесь уважают и развивают таланты и достоинства каждого. Нынешние жители этой страны — потомки варварских племён ноксиев, захвативших древний город и превративших его в столицу империи. Они постоянно расширяли свою территорию, нападая на соседей. Ноксианцы превыше всего ценят силу и отвагу, но понимают, что она может проявляться по-разному.

Особым почётом пользуются обладатели магического дара: волшебников специально ищут, дабы отточить их умения и поставить на службу империи. Впрочем, декларируемый принцип «элиты наиболее одарённых» соблюдается до определённых пределов: власть по-прежнему сосредоточена в руках старых знатных родов, и в этом может заключаться главная слабость Ноксуса.

Помимо короля, рабыни, которая станет трифарианской охотницей за славой, а также капитана Фаррона, главным действующим лицом короткометражки выступает Дариус — устрашающий лидер своего народа, закалённый в бесчисленных сражениях. Происхождение его скромное, но на полях сражений он заслужил титул Руки Ноксуса и стал настоящим символом мощи своей державы.

Уничтожая множество врагов империи, среди которых было немало ноксианцев, Дариус никогда не сомневался в справедливости своего дела и никогда не колебался перед взмахом топора. Выступающие против командира Трифарианского легиона могут не надеяться на снисхождение.

Напомним: цикл короткометражных мультфильмов «Сказания Рунтерры» посвящён предстоящему выходу коллекционной карточной игры Legends of Runeterra от Riot Games, которая находится в стадии открытого бета-тестирования. Разработчики уже объявили дату полноценного запуска ККИ: 30 апреля она появится на ПК и мобильных устройствах.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *