Новости

Новый Эдем уже никогда не будет прежним: в EVE Online началась заключительная глава «Вторжения»


Студия CCP Games объявила о старте третьей, заключительной главы «Вторжения» — бесплатного дополнения к своей научно-фантастической глобальной MMO-игре EVE Online.

«Кульминация триглавианской истории отправила Новый Эдем в пучину противостояния с безжалостным и загадочным врагом. Третья глава “Вторжения” начнётся сегодня и будет доступна игрокам всех уровней», — сообщили в CCP Games.

По словам разработчиков, пользователям предстоит принять «важные решения», которые напрямую повлияют на то, куда именно двинется история «Вторжения», и возымеют далеко идущие последствия для Нового Эдема.

«Третья глава предложит целый ряд занятий и потенциальных решений для игроков в рамках события вселенских масштабов, которое продлится всё лето и изменит облик EVE навсегда!» — предостерёг творческий руководитель EVE Online Бергур Финнбогасон (Bergur Finnbogason).

В CCP Games обещают открытый конфликт между силами EDENCOM (инициативы по борьбе с триглавианской угрозой) и Триглава, в который так или иначе затянет пользователей. Геймерам придётся выбирать, к какой из сторон присоединиться.

Скриншоты третьей главы «Вторжения»

Смотреть все изображения (7)

Смотреть все
изображения (7)

Помимо третьей главы «Вторжения», в ближайшие дни EVE Online ждёт «Заброшенная крепость». Патч выйдет 26 мая и принесёт с собой новое состояние («Заброшено»), в котором сооружения лишаются нескольких функций.

На протяжении всего мая в CCP Games празднуют 17-ю годовщину EVE Online путём демонстрации её «неуклонного укрепления и роста» — лучшего способа отметить день рождения, по мнению главы студии Хильмара Вейгара Петюрссона (Hilmar Veigar Petursson), просто не придумать.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *