Новости

Новый детальный трейлер Dirt 5 и бесплатное обновление с PS4 на PS5


Студия Codemasters опубликовала новый трейлер, а также заметку в блоге PlayStation, где руководитель студии по связям с общественностью Крис Гроувс (Chris Groves) раскрыл новые подробности гоночного симулятора. Проект выйдет 9 октября на актуальных системах, а позже в этом же году заглянет на консоли следующего поколения.

В заметке разработчики подтвердили, что покупатели Dirt 5 для PlayStation 4 (и в цифровом формате, и на физических носителях) получат бесплатную версию для PS5, когда решат перейти на новую консоль. Также Гроувс прокомментировал свежий трейлер раллийного симулятора.

Так, действие Dirt 5 происходит в 10 совершенно новых местностях, созданных с нуля и предназначенных для всевозможных гонок. Трейлер сосредоточен на трёх локациях: скалистое и пустынное Марокко, экзотическая и полная сюрпризов Бразилия, богатая каньонами и холмами Аризона.

Также в игре будет 7 других новых локаций: Непал, остров Рузвельта, Норвегия, Китай, Греция, Италия и Южная Африка — каждое со своим смелым дизайном и цветовой палитрой. При этом все уровни поддерживают разное время суток и погоду: метели, песчаные бури, удары молнии и другие экстремальные явления.

Разработчики сконцентрировались на разнообразии и в новом трейлере показали множество автомобилей и классов. Машины от Subaru, Mitsubishi и Ford демонстрируются на протяжении ролика, причём показаны такие, которых никогда прежде не было в Dirt. Это массивные автомобили классов Rock Bouncer и Formula Off-Road; внедорожные багги Super Lites с безумной мощью и без лишнего веса; гоночные грузовики, внедорожники и так далее.

Dirt 5 благодаря своему разнообразию и поддержке автомобилей разных классов предложит множество разных режимов, от классических гонок от точки к точке до кольцевых заездов, режимов Ultra Cross и Landrush. Многое из этого показано в ролике.

В конце трейлера демонстрируется возвращение Gymkhana — это запланированные события, когда игроки попадают на арену, полную трамплинов, зон дрифта и других мест для автомобильных выкрутасов. Трюки нужно выполнять на время, зарабатывая как можно больше очков.

В общем, Dirt 5 будет чем порадовать поклонников, будь то сюжетный режим карьеры с Троем Бейкером (Troy Baker) и Ноланом Нортом (Nolan North) в главных ролях, или офлайн-режимы с разделённым экраном (вплоть до 4 игроков), или онлайн-заезды против других любителей гонок во всём мире.

DiRT 5 выйдет 9 октября на ПК (в Steam), PlayStation 4 и Xbox One, а на PlayStation 5 и Xbox Series X заглянет позже.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *