Новости

Новая модификация сделает кооператив в Elden Ring бесшовным — бета-версия уже доступна


Мододел под псевдонимом LukeYui выложил в общий доступ бета-версию модификации Seamless Co-op, которая добавляет в ролевой экшен с открытым миром Elden Ring бесшовный кооператив.

Источник изображений: Bandai Namco Entertainment

Напомним, в видении FromSoftware совместное прохождение доступно в определённых локациях, прерывается после гибели хозяина сессии / победы над боссом и не предполагает вызов призрачного скакуна участниками.

Seamless Co-op позволяет все эти ограничения обойти. В компании с ещё тремя товарищами игроки могут свободно исследовать мир (в том числе раздельно друг от друга), ездить верхом и убивать боссов (прогресс засчитывается всем).

В случае смерти участники сессии возрождаются на последнем месте благодати (вспомогательные контрольные точки отключены), а при гибели во время битвы с боссом становятся наблюдателями.

Чтобы игра не становилась в кооперативе слишком простой, Seamless Co-op делает врагов сильнее, а на погибшего участника накладывает эффект гниения. Он снимается отдыхом у места благодати, что также обновляет состояние мира у всех в сессии.

Seamless Co-op функционирует без подключения к серверам FromSoftware: бан получить нельзя, но и вторжения работать не будут

Теоретически благодаря Seamless Co-op можно пройти с друзьями Elden Ring от обучения вплоть до финального босса за одну совместную сессию. На данном этапе, впрочем, в процесс могут вклиниться баги.

Elden Ring дебютировала 25 февраля на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. По сюжету игрокам в роли «погасшего» предстоит отвоевать Междуземье у шестерых полубогов и стать новым правителем Элден.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.