Новости

Новая карта «Париж» уже доступна на тестовых серверах Overwatch


Blizzard выпустила новую карту для Overwatch, хотя полного развёртывания ещё не произошло. Локация называется «Париж», относится к режиму «Захват точек» и посвящена соответствующему городу, существующему и во вселенной игры. В настоящее время карта доступна игрокам на ПК, которые участвуют в программе тестирования PTR, но в ближайшее время все любители командных сражений получат к ней доступ.

В описании арены сообщается: «Париж, элегантный город искусства и романтики, стал домом для нашей новейшей карты. Начните своё путешествие в кабаре “Луна”, где бархатный альт выдающейся дивы Луны очаровывает кинозвёзд, революционеров, местных жителей и туристов. После вызова на бис проследуйте на улицу, чтобы осмотреть достопримечательности и одержать победу. По мере приближения к первой точке команда проходит мимо ряда лавок и магазинов, поэтому бойцы могут прыгнуть внутрь, чтобы попробовать макарон или избежать вражеского огня. Сражайтесь в переулках и коридорах, прежде чем вступать в схватку с противниками на берегах Сены. Как только получите господство над своими противниками, отправляйтесь в Мезон Марат и совершите переворот».

Новая карта была недавно представлена вместе с твитом с изображением на французском языке и подписью: «Неожиданные встречи ведут к новым начинаниям». Это уже вторая карта, посвящённая родине Роковой вдовы (настоящее имя — Амели Лакруа), после арены для схваток в её поместье Шато-Гийяр. В прошлом году разработчики выпустили карту «Риальто» в итальянском духе, «Петру» по мотивам известных раскопок идумейсих развалин и «Пусан» в стиле восточной архитектуры Южной Кореи.

В дополнение к «Парижу», тестируемое на PTR обновление содержит множество исправлений ошибок, в том числе касающихся нескольких героев: Эш, Крысавчика, Хандзо, D.Va, Мей, Рейнхардта и других. Хотя большинство изменений связаны с заплатками, новая версия игры также принесёт особенность, касающуюся игрового процесса: невосполняемые показатели щитов, брони и здоровья (полученные героем в результате применения различных способностей) теперь всегда будут уходить раньше восстанавливаемых.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *