Новости

Неофициальный ремастер Resident Evil 4 добрался до релиза спустя восемь лет разработки


Энтузиасты Альберт Марин (Albert Marin) и Крис Моралес (Cris Morales) сообщили о долгожданном выходе масштабной модификации Resident Evil 4 HD Project для Resident Evil 4 Ultimate HD Edition.

Источник изображения: Resident Evil 4 HD Project

Чтобы насладиться всеми прелестями мода, пользователям потребуется копия Resident Evil 4 Ultimate HD Edition в Steam и 38 Гбайт файлов Resident Evil 4 HD Project — скачать их можно по ссылкам на официальном сайте проекта.

Марин пошагово объяснил процесс установки Resident Evil 4 HD Project — в ролике с английскими субтитрами на своём YouTube-канале и в текстовом формате на сайте. Автор также пообещал при необходимости выпускать патчи.

Напомним, Resident Evil 4 HD Project позиционируется в качестве неофициального ремастера культового экшена Capcom. Мод призван исправить изъяны официальных перевыпусков, освежив все текстуры, модели и заставочные ролики.

Модификация, на создание которой ушло восемь лет, совместима с Resident Evil 4 Ultimate HD Edition версий 1.0.6 и 1.1.0. Resident Evil 4 HD Project не ломает сохранения и достижения и запускается на всех поддерживаемых игрой языках (русского среди них нет). 

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.