Новости

Научно-фантастический хоррор Routine обрёл новую жизнь благодаря издательству Raw Fury


Независимая британская студия Lunar Software в рамках церемонии открытия Summer Game Fest 2022 повторно представила свой научно-фантастический хоррор от первого лица Routine.

Источник изображения: Lunar Software

Напомним, Routine была анонсирована ещё в 2012 году и планировалась к релизу в марте 2017-го, но не сложилось. Разработчики признались, что были недовольны игрой и по сути перезапустили её производство.

Команде не хватало денег, и на выручку пришла компания Raw Fury, которая и будет издавать Routine. Сроков выхода у проекта нет, но есть список платформ: PC (Steam), Xbox One, Xbox Series X и S. Также игра появится в Game Pass.

Вдобавок к Raw Fury разработчики заручились поддержкой композитора последних DOOM Мика Гордона (Mick Gordon), чью музыку можно услышать в обнародованном по случаю анонса геймплейном трейлере Routine.

События Routine развернутся на заброшенной лунной станции, выполненной в духе научной фантастики 80-х. Игрокам предстоит исследовать комплекс, искать ответы на вопросы о произошедшем и сражаться за выживание.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.