Новости

«Наши цели не изменились»: Cyberpunk 2077 всё ещё планируют выпустить в сентябре


Президент CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kicinski) в рамках опубликованного на сайте компании обращения к акционерам прокомментировал перенос даты выхода Cyberpunk 2077 с апреля на сентябрь.

«Стремление создавать отличные игры — в нашем корпоративном ДНК. Поэтому в январе мы приняли решение отложить релиз Cyberpunk 2077 до 17 сентября 2020 года. Размер Найт-Сити привёл к тому, что нам потребовалось несколько дополнительных месяцев на полировку всех аспектов игры», — заявил Кичиньский.

Бушующая сейчас в мире пандемия COVID-19 уже привела к переносу горячо ожидаемых проектов вроде Wasteland 3, The Last of Us Part II и Marvel’s Iron Man VR, однако Кичиньский ещё раз подтвердил, что не ожидает никаких задержек.

«С середины марта мы работали из дома, обеспечивая преемственность всех наших операций. Наши цели не изменились; прежде всего, мы [всё ещё] намереваемся выпустить Cyberpunk 2077 в сентябре», — заверил Кичиньский.

По словам президента CD Projekt, у членов команды разработчиков Cyberpunk 2077 нет проблем с мотивацией, зато имеются «все необходимые инструменты для достижения этой цели».

Релиз Cyberpunk 2077 ожидается 17 сентября на PC, PS4, Xbox One, а также в потоковом сервисе GeForce Now. Как подтвердили разработчики, покупателям игры на Xbox One не придётся платить за версию для Xbox Series X.

Впрочем, в сентябре планируют выпустить только однопользовательскую составляющую. Согласно CD Projekt RED, мультиплеерный компонент вряд ли появится в Cyberpunk 2077 раньше 2022 года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *