Новости

На тестовом сервере PUBG появилась карта Haven с первым PvE-режимом игры


Студия PUBG Corp. представила PvE-режим в последнем обновлении королевской битвы PlayerUnknown’s Battlegrounds. Патч 10.1 уже доступен на тестовых ПК-серверах, а его полный запуск состоится на следующей неделе, 16 декабря.

Haven — это новая карта размером 1×1 км, доступная только в течение 10-го сезона, который стартует на следующей неделе. Она представляет собой урбанистическую локацию на 32 игрока. На карте расположены промышленные районы, доки и несколько жилых домов. Haven также сделана с большим упором на вертикальность. В патче также представлен запасной парашют — одноразовый предмет, который позволяет быстро сбежать с крыши или других высотных мест, не получив урона.

На карте доступен вид как от третьего, так и от первого лица. В отличие от большинства других карт PUBG, на Haven вы не столкнётесь с ботами, которые притворяются настоящими игроками. Однако вам придётся сражаться со «Столпом» — вражеской фракцией под управлением ИИ, которая будет защищать ключевые точки и патрулировать определённые области. Вашей задачей является поиск и убийство командиров, которые держат ключи от тайников снабжения с ценной добычей. Подвергшись нападению, противники могут призвать поддержку в виде разведывательного вертолёта. В случае, если вас обнаружат, вам придётся сразиться с тяжёлым тактическим грузовиком «Столпа», который невозможно уничтожить.

По сути, это первый официальный PvE-режим. И добавление вражеской ИИ-фракции — лишь один из первых шагов к реализации большего разнообразия контента в PlayerUnknown’s Battlegrounds.

PlayerUnknown’s Battlegrounds доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.