Новости

На старте в Wolfenstein: Youngblood не будет поддержки RTX


Вопреки ожиданиям, кооперативный шутер от первого лица Wolfenstein: Youngblood выйдет без поддержки технологии RTX. Её добавят спустя какое-то время после релиза.

Когда поддержка технологии в игре была только заявлена (в конце мая на тайбэйской выставке Computex 2019), Bethesda Softworks не уточнила сроков. С тех пор никакой информации об RTX в Wolfenstein: Youngblood не поступало, и теперь мы знаем, почему. «Инженеры NVIDIA по-прежнему усердно работают над тем, чтобы это решение выглядело в игре как можно лучше, но дата выхода пока не определена. Из того, что мы видели, это будет отлично», — заявил продюсер проекта из студии MachineGames Йерк Густафссон (Jerk Gustafsson).

Будет ли на старте доступна поддержка технологии NAS (NVIDIA Adaptive Shading) также не сообщается. Напомним, что в предыдущую игру серии, Wolfenstein II: The New Colossus, её добавили отдельным патчем.

Wolfenstein: Youngblood рассчитана на совместное прохождение двумя игроками. Впрочем, играть можно и в одиночку: тогда второго персонажа возьмёт под контроль искусственный интеллект. В этот раз авторы расскажут не историю знаменитого Би Джей Бласковица, а его дочерей Джесс и Софи. Вместе они отправятся на поиски пропавшего отца и попутно разгромят нацистов в Париже. Релиз состоится 26 июля на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *