Новости

На манер Skyrim: моддер реализовал в Valheim систему изучения и создания заклинаний


Симулятор выживания Valheim, ставший одним из хитов 2021 года в Steam, продолжает получать пользовательские модификации. Недавно в проект добавили физически корректную модель полётов. А сейчас своё творение под названием Skyheim представил автор под псевдонимом makzimus. Он реализовал в Valheim систему магии на манер The Elder Scrolls V: Skyrim, добавив разнообразные заклинания и необходимость их создавать.

Всего makzimus внедрил в проект тринадцать активных навыков, которые разделил на пять уровней. Первый из них включает стандартные умения: огненный шар, лечение и так далее. А к более мощным заклинаниям относятся цепная молния, огненная волна, рывок и другие. При использовании способностей игрок будет расходовать ману — новый ресурс, который появится в Valheim после установки Skyheim.

Доступ к активным навыкам открывают специальные руны. Они создаются из ресурсов, а те, в свою очередь, добываются при убийстве боссов и зачистке подземелий.

Скачать модификацию можно на сайте Nexus Mods после предварительной авторизации. Там же присутствует короткая инструкция по её установке.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *