Новости

Мультиплеер Cyberpunk 2077 ещё находится на ранней стадии разработки


Информацию о том, что в Cyberpunk 2077 появится мультиплеер, разработчики из CD Projekt RED подтвердили ещё в начале сентября. Тогда компания объявила о поиске новых талантливых сотрудников, но подробностями режима делиться не стала. Теперь, отвечая на вопросы акционеров, руководство компании CD Projekt пояснило, что сетевой режим Cyberpunk 2077 следует оценивать как «меньший проект», к проработке которого приступили совсем недавно.

реклама

Что касается будущей монетизации мультиплеера Cyberpunk 2077, то, по словам руководителя студии Адама Кичиньского, система должна мудрой, но на данном этапе говорить об этом в подробностях пока слишком преждевременно. Студия экспериментирует, ведь это её первый мультиплеерный проект.

реклама

Стоит напомнить, что разработка основной Cyberpunk 2077 между тем вышла на финишную прямую, а после релиза, запланированного на 16 апреля, студия собирается поддерживать игру бесплатными дополнениями и одиночным контентом. Лишь после того, как «сингловые» планы будут выполнены, можно будет начинать внедрять в игру мультиплеер. Иными словами, ждать придётся долго.

Поскольку никаких подробностей будущего сетевого режима нет, остаётся только гадать, что он будет напоминать Grand Theft Auto Online с поправкой на сеттинг и элементы игрового процесса.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *