Новости

«Мы любим серию The Witcher»: во втором сезоне сериала «Ведьмак» будет больше отсылок к играм CD Projekt RED


Портал Winter is Coming взял интервью у шоураннера сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрих (Loren Schmidt Hissrich). В разговоре она подчеркнула, что картина от Netflix снимается по книгам Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), но также призналась в любви к игровой франшизе The Witcher. По словам руководителя, именно благодаря ей сериал «Ведьмак» стал настолько популярным, и во втором сезоне будет больше отсылок к творениям CDPR.

Во время беседы Лорен Хиссрих сказала: «Мы [съёмочная группа] любим игры [The Witcher]. Очевидно, что нам хотелось взять за основу первоисточник, а не делать адаптацию адаптаций. Однако это не значит, что мы не поклонники игр и не проводим в них время. Огромная часть нашей аудитории слышала о “Ведьмаке” только благодаря творениям CDPR. Поэтому мы хотим отдавать им должное как можно чаще. Я также навещала CD Projekt RED и встретилась там с большим количеством талантливых людей. То, чем они занимаются, удивительно. И как только у нас появится возможность внедрять отсылки [к The Witcher], мы обязательно это сделаем».

Напомним: в феврале 2020 года стартовали съёмки второго сезона «Ведьмака». В марте их приостановили из-за коронавируса, а в начале июня — возобновили.

Продолжение шоу должно появиться в сервисе Netflix в 2021 году, точная дата пока не сообщается.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *