Новости

«МТС Банк» запустил сервис для пополнения кошельков Steam, но комиссия может достигать 22 %


Коммерческий банк «МТС Банк» на своём официальном сайте объявил о запуске первой на российском рынке службы моментального пополнения кошельков сервиса цифровой дистрибуции Steam.

Источник изображения: Rockstar Games

Напомним, ранее Valve отключила для россиян основные способы оплаты в Steam. Пополнение кошелька Steam оставалось одним из немногих методов покупки контента при текущих ограничениях, однако было сопряжено со сложностями.

«МТС Банк» предлагает перечислить средства на счёт учётной записи Steam двумя способами — через приложение «МТС Банк» или сервис «МТС Деньги» с лицевого счёта абонента.

За каждый платёж (его можно списать с карты «МТС Банка», со счёта электронного кошелька и мобильного телефона) в приложении начисляется кешбэк в размере 1 % от общей суммы. Единоразово можно перечислить 20 тыс. рублей.

Источник изображения: «МТС Банк»

В «МТС Банк» предупреждают, что сумма зачисления платежа может отличаться от внесённой: «Внимание, ввиду неоднократной конвертации платежа на стороне провайдера, комиссия при зачислении может достигать 22 %».

Кроме того, из-за введённых ограничений «могут не пройти платежи» с Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и с карт иностранных банков. «МТС Банк» рекомендует использовать способ оплаты «Банковская карта».

«МТС Банк» — не первая компания, решившая помочь россиянам с покупкой Steam-игр в сложившихся обстоятельствах. На днях продажу Steam-ключей для своих проектов открыла 1С Entertainment.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.