Новости

Мобильное ролевое приключение Final Fantasy VII: Ever Crisis можно будет протестировать до конца года


Издатель и разработчик Square Enix в рамках трансляции Final Fantasy VII 25th Anniversary Celebration представил новый трейлер мобильного ролевого приключения Final Fantasy VII: Ever Crisis и анонсировал закрытую «бету» игры.

Источник изображения: Square Enix

Напомним, Final Fantasy VII: Ever Crisis охватывает события оригинальной Final Fantasy VII и дополняющих её сюжет ответвлений, включая Advent Children, Before Crisis, Crisis Core и Dirge of Cerberus.

Обнародованный ролик длится чуть больше двух минут и демонстрирует отрывки сюжетных и геймплейных сцен (в том числе битв с боссами) из различных этапов истории Final Fantasy VII.

Что касается закрытого бета-тестирования, то испытания пройдут до конца текущего года в некоторых регионах. Наполнение «беты» и способ попасть в число участников Square Enix на данном этапе не раскрывает.

Final Fantasy VII: Ever Crisis создаётся для iOS и Android. Помимо неё, на мероприятии Final Fantasy VII 25th Anniversary Celebration засветились Final Fantasy VII Rebirth, Steam-версия Final Fantasy VII Remake Intergrade и Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.