Новости

Майская дата выхода Xenoblade Chronicles: Definitive Edition просочиалсь в Сеть


По данным Express UK, выхода Xenoblade Chronicles: Definitive Edition на Nintendo Switch можно ожидать в первом полугодии 2020 года. А датский розничный магазин Cool Shop недавно выставил у себя на сайте эту JRPG, отметив в качестве выхода 29 мая этого года. Впервые игра была анонсирована во время Nintendo Direct в сентябре прошлого года, пообещав улучшенные визуальные эффекты по сравнению с оригиналом.

Эпическая ролевая игра Xenoblade Chronicles первоначально была выпущена в июне 2010 года на Nintendo Wii, а затем портирована в 2015 году на портативную систему Nintendo 3DS. На данный момент ни разработчики из Monolith Soft, ни японская Nintendo никак не прокомментировали упомянутую утечку, а на официальной странице по-прежнему значится просто 2020 год.

Вполне возможно, что мы получим официальное объявление даты релиза во время следующего Nintendo Direct — хотя точная дата следующей трансляции пока не называется, состоятся она должна уже скоро. Nintendo проводила такие мероприятия в январе. Желающие понять, чего ждать от JRPG, могут ознакомиться с с анонсирующим трейлером Xenoblade Chronicles: Definitive Edition:

Ожидается, что во время первой трансляции Nintendo Direct в 2020 году уже на следующей неделе мы также узнаем о следующем боевом пропуске для файтинга Super Smash Bros Ultimate наряду с массой других анонсов, касающихся гибридной консоли Switch.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *