Новости

Коронавирус: возможно, часть озвучки появится в Cyberpunk 2077 только с патчем первого дня


В интервью изданию Video Games Chronicle вице-президент по развитию бизнеса CD Projekt RED Михал Новаковский (Michał Nowakowski) рассказал, что разработчики столкнулись со сложностями при локализации Cyberpunk 2077. По его словам, во время карантина трудно осуществить запись реплик с привлечением некоторых актёров. Из-за этого часть озвучки может быть добавлена только с патчем первого дня.

Как передаёт портал DualShockers со ссылкой на первоисточник, Михал Новаковский заявил: «Возникли некоторые трудности с процессом локализации, особенно с работой отдельных актёров. Тем не менее, нам удалось записать большую часть озвучивания, но всегда остаётся несколько последних сессий. Мы не сильно беспокоимся по этому поводу, так как сможем записать оставшиеся реплики позже и добавить их в виде патча. После того как люди купят игру в сентябре, они просто загрузят файл с недостающими фрагментами локализации, однако сейчас процесс озвучивания вызывает небольшие трудности. Это буквально единственный элемент, который остался в списке дел, ведь всё остальное мы уже преодолели».

В интервью Михал Новаковский отметил, что сейчас грядущую RPG от CD Projekt RED тестируют 130–150 человек. Авторы даже успели изготовить несколько физических копий игры.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Разработчики уверены, что релиз состоится точно в срок.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *