Новости

Коронавирус: Rockstar отправила всех сотрудников своих офисов и студий по домам


Игровая компания Rockstar пополнила список организаций, которые обязали своих сотрудников работать из дому в связи с продолжающейся пандемией COVID-19.

«В целях уменьшения возможного влияния COVID-19 Rockstar Games внедрила политику работы сотрудников из дома для всех наших международных офисов и студий, — говорится в заявлении компании, распространённом по всем каналам в социальных сетях. — После обширных исследований и консультаций с нашими командами по всему миру, мы начали внедрять решения для удалённой работы по всему миру на прошлой неделе, и мы уверены, что у нас имеется надёжная система, позволяющая нашим командам продолжать свою деятельность с минимальными ограничениями».

A message from Rockstar Games pic.twitter.com/uB4syLHROo

— Rockstar Games (@RockstarGames) March 15, 2020

Rockstar настаивает на том, что это изменение не повлияет на процесс разработки и поддержки любой из её игр, и говорит, что все команды поддержки останутся доступными для игроков, но здоровье и безопасность сотрудников компании и их семей находятся сейчас в приоритете.

Пандемия коронавирусной инфекции вызвала шок в индустрии видеоигр. Она привела к отмене таких крупных мероприятий, как GDC, E3 и ряда издательских мероприятий, которые должны были состояться в течение следующих нескольких месяцев. Electronic Arts, в которой работают тысячи сотрудников по всему миру во многих офисах и студиях, заявила, что настоятельно рекомендует всем своим сотрудникам в Северной Америке, Европе и Австралии работать дома до 1 апреля, чтобы помочь ограничить потенциальное воздействие коронавируса и свести к минимуму распространение болезни по причине социальных взаимодействий.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *